新着情報一覧 | オイスターバー、牡蠣ならナウプランニングのお店へ

ご予約はこちら Tel: 03-6457-5361

新着情報一覧

牡蠣屋バル

◎営業時間のお知らせ◎

2016年4月13日

4月17日日曜日のランチ営業は社員研修のためお休みさせて頂きます。

ディナータイムは17:00~通常営業致します。

ご来店お待ちしております。

3月からは土曜もランチ営業!

2016年2月20日

こんにちは!

連日大人気のBistro KAKIYAのランチが、ついに土曜日にも食べられるようになります!!

・KAKIAランチ(日替わりコースランチ)

・大粒牡蠣フライランチ

・牡蠣ドリア

・週替わりドリア

*すべてカフェ付き

王様のブランチでも特集された当店のランチ、ぜひ休日にも食べにいらしてください(*’▽’)

1508_4725

◎ 新コース ◎

2016年2月16日

新コースのご紹介です。

 

春のオードブルバリエーションコース  

                  ¥5000

 

IMG_9637t

 

 

春の食材やフォアグラやオマールエビなどの高級食材を使った
様々な前菜が楽しめます。
メイン料理もお魚とお肉をご堪能できます。
当店自慢のカジュアルフレンチをお楽しみ頂けます!
<全8品>
・ ホタルイカの瞬間燻製
・ 白アスパラのグラチネ 春色サラダ
・ オマール海老と有機野菜のフリカッセ
・ フォアグラのポアレ 玉ねぎとコンフィチュール
               ~バニラの香り~
・ うさぎの背肉のルーラー
・ メバルのポアレ ~春菊ソース~
・ 牛ホホの赤ワイン煮 パートブリック包み
・ いちごのスープとモッツァレラソルベ
・ カフェ
また、前回の
『牡蠣ずくしコース』も名前が変わり
『牡蠣を味わうコース』となりました!
新鮮な牡蠣を、多彩な調理法でお楽しみ頂ける専門店ならではのコース料理です。
 牡蠣好きの方にはたまらない内容になっております!

全6品
<アミューズ>   牡蠣の前菜3種
<生牡蠣>   お薦めの生牡蠣 2種盛り合わせ
<焼き牡蠣>   牡蠣フライと焼き牡蠣を盛り合わせで
<メインのお料理>   以下3種からお選び下さい
           ① 漁師風スープ仕立て
           ② あん肝と真鯛のロッシーニ       +¥1000
           ③ フォアグラと牛イチボのロッシーニ  +¥1500   
<リゾット>   牡蠣と岩海苔のクリームリゾット
<デザート>   お薦めのデザートをその日のスタイルで
※コースの内容は、仕入れ状況により変更になる可能性もございます。
※前日までのご予約をお願い致します。
是非ご賞味下さい。

~OYSTER HOUR~ 変更のお知らせ

2016年2月4日

OYSTER HOUR 変更のお知らせです。

月曜~土曜曜のオープン時間から19時までのOYSTRR HOUR

今までは生牡蠣2種とグラスワインのセット1480円だったところ

生牡蠣3種とグラスワインで1500円となりました。

お値段もそんなに変わらず、種類を1種類追加いたしました!!

 

※グラスワインにつきましては以前と変わらず

白、赤、スパークリングからお選び頂けます。

 

生牡蠣を召し上がって頂くならお早いお時間がお得◎

是非、OYSTER HOUR をご利用下さいませ。

お待たせしました! ☆食べ放題☆

2016年1月25日

こんばんは、

去年好評頂いた bistroKAKIYA 生牡蠣食べ放題

2月20日(土)と27日 (土)

◎開催します◎

2時間制(90分でラストオーダー)となります。

お一人様¥4980

【食べ放題内容】

  • 厳選生牡蠣3種類
  • ガーデンサラダ
  • カキチャウダー 
  • カキのオイル漬け
  • 焼き牡蠣5種類
  • カキフライ

 

5347a10ae364bff2c0d19aed6f6df371[1]

 

 

【備考】

・お飲み物は別となります(ワンドリンク制)。

・ご予約は2名様以上から一組8名様までとさせて頂きます。

・当日でのキャンセルは致しかねます(キャンセル料が発生致します)。

・各時間帯とも定員に達し次第ご予約を打ち切らせて頂きます。

・完全予約制。

まだお席はお取り出来ます!お電話・24時間Web予約・ぐるなびサイトより

ご予約承っておりますので、是非お早めに!!

皆様のご予約ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

今年最後の食べ放題!!

2015年12月17日

こんにちわ!

本日は以前もご好評頂きました「Bistro KAKIYA 生牡蠣食べ放題」

情報です。

【開催日 及び 時間】
12月26日(土)

2時間制(90分でラストオーダー)となります。

【食べ放題内容】

  • 厳選生牡蠣4種類
  • 有機野菜のガーデンサラダ
  • カキチャウダー フルーロン
  • カキのムニエル
  • 焼き牡蠣5種類
    ・和風・エスカルゴバター・サルサ・グラタン・炙り
  • カキフライ

 

151010_018

 

【備考】

・お飲み物は別となります(ワンドリンク制)。

・ご予約は2名様以上から一組8名様までとさせて頂きます。

・当日でのキャンセルは致しかねます(キャンセル料が発生致します)。

・各時間帯とも定員に達し次第ご予約を打ち切らせて頂きます。

・二日前までの完全予約制。

まだお席はお取り出来ます!お電話・24時間Web予約・ぐるなびサイトより

ご予約承っておりますので、是非お早めに!!

皆様のご予約ご利用、スタッフ一同心よりお待ちしています。

151010_091

【生牡蠣食べ放題開催します!!】

2015年11月18日

こんにちわヽ(*´∀`)ノ

Bistro KAKIYA 清水です★

---

他のサイト、facebookでもご案内させていただいておりますが

日頃ご利用頂いております感謝を込めて、

12月3日(木)と12月26日(土)に

【生牡蠣の食べ放題】を開催致します。

牡蠣盛り(横)

ご提供させて頂きます生牡蠣はもちろん、

その他の牡蠣料理も調理用の冷凍牡蠣ではなく

生牡蠣を剥いて調理・ご提供させて頂きます!!

旬真っ盛りの牡蠣本来の味わいを当店で思う存分ご堪能ください★

---

---

【開催日 及び 時間】
12月3日(木) 及び 12月26日(土)

2時間制(90分でラストオーダー)となります。

---

【食べ放題内容】

  • 本日厳選生牡蠣4種類
  • 有機野菜のガーデンサラダ
  • カキチャウダー フルーロン
  • カキのムニエル
  • 焼き牡蠣5種類
    ・和風・エスカルゴバター・サルサ・グラタン・炙り
  • カキフライ

 

---

【備考】

・お飲み物は別となります(ワンドリンク制)。

・ご予約は2名様以上から一組8名様までとさせて頂きます。

・当日でのキャンセルは致しかねます(キャンセル料が発生致します)。

・各時間帯とも定員に達し次第ご予約を打ち切らせて頂きます。

・二日前までの完全予約制。

---

---

皆様のご予約ご利用、お待ちしています★

ボージョレ・ヌーヴォー&新酒フェア開催いたします!

2015年11月10日

今年のボージョレ・ヌーヴォーの解禁日の

11月19日に併せて、Bistro KAKIYAでは

「ボージョレ・ヌーヴォー&日本の新酒フェア」を開催いたします。

 

ヌーヴォーは3種類。

グラスで¥600~お楽しみ頂けます。

フルーティーで飲みやすい「これぞヌーヴォー」というものから、

ボージョレ地区トップ生産者の

しっかりとした深みある味わいのもの、

注目の若手オーガニック・ワインの生産者のものまで、

個性の違うタイプのワインをご用意いたします。

飲み比べてお楽しみ頂けますよ!

 

そして、日本の新酒ワインは

世界的なワインコンクールで数々の受賞歴を持つ

山梨県のグレイス・ワイナリー(中央葡萄酒)のものを

白・赤1種類ずつご用意。

生牡蠣にもピッタリな甲州種を使用した辛口 白ワインと、

ボージョレ・ヌーヴォーにも負けず劣らずの

ベリー系の爽やかを持つ赤・マスカットベーリーAの2種類です。

 

2015年の採れたて葡萄のフレッシュな魅力が詰められた

ヌーヴォー(新酒)を

是非 味わいにいらして下さい!

フェアの開催日は11月19日(木)~21日(土)の3日間ですが、

数量限定のため 売り切れの際にはご容赦下さい。

 

皆様のご来店 心よりお待ちしております。

 

 

 

 

 

 

ランチ 営業スタートしました!

2015年9月28日

本日9月28日よりランチ営業をスタートいたしました。

 

お料理は4皿に、バゲット、カフェ付きで1,200円と

非常にお得な内容となっております。

 

毎日限定食数でご用意しておりまして

メイン料理は日替わりで変わっていきます。

 

ちなみに、本日はランチ営業の初日でしたが

おかげ様で全食完売となりました!

 

明日のメイン料理は、

白身魚のハーブ風味のムニエル 焦がしバターソースです。

是非お楽しみにしていてください!

 

  (*現在、ランチのお電話のでの予約は承っておりません。

     お気を付け下さいませ)

 

営業時間の変更と、休日のお知らせ

2015年9月22日

<営業時間>

ディナー時の営業時間を以下のように変更いたします。

月~土曜日     17:30~0:00

                                                         (フード L.O 23:00 ドリンク L.O 23:30)

日・祝日      17:00~23:00 

                                                         (フード L.O 22:00 ドリンクL.O 22:30)

 

「tabelog」「ぐるなび」等のグルメサイト様の変更が追いついておりませんので

お間違えの無いようお気を付け下さいませ。

 

<休日>

誠に勝手ながら、9月と10月は日曜日を休日とさせて頂きます。

お客様にクオリティーの高い料理を提供するために準備の時間

が必要であると判断したためです。

どうか、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

 

                       マネージャー 高橋

                       シェフ    渡邊

 

オープン記念の牡蠣特別サービス!

2015年9月20日

こんばんは、bistro KAKIYAです‼

新規オープンを記念しまして

本日のディナー時ご来店のお客様にもれなく…

真牡蠣(1ピース)を特別に無料サービスいたします

当店自慢の鮮度の良い牡蠣のお味を知って頂くための

限定企画‼

この機会に是非お試しになって下さい!

 

もちろん牡蠣にぴったりな白ワインも

多数そろえております。

 

スタッフ一同心よりお待ちしております

 

 

オープン情報!!

2015年9月10日

9月18日(金) 青山・渋谷に「BistroKAKIYA」がオープン

自然なカラーのウッドを基調とした店内は巨大なアイスベットと共に
洗練された空間を演出しています。
オイスターバーでありながらソムリエ厳選のワインとネオビストロを味わえるお店で す。
ワインは100種類以上、生牡蠣は10種類以上ご用意して料理とワイン、
牡蠣とワイン、と様々なマリアージュをお楽しみ頂けるお店になっております。
更に9/18~23までにご来店の全ての皆様に
ウェルカムドリンクをサービス致します!
ご来店お待ちしております。
ページトップへ戻る