各種メニュー | オイスターバー、牡蠣ならナウプランニングのお店へ

ご予約はこちら Tel: 03-6457-5361

各種メニュー

牡蠣屋バル

Bistro KAKIYA コース

◎牡蠣を味わうコース <全6品> お一人様 ¥4900
【前菜】 本日の牡蠣の前菜3種盛り合わせ
【生牡蠣】 本日のお薦め生牡蠣2種
【焼き牡蠣】 焼き牡蠣2種と牡蠣フライの盛り合わせ
【メイン】 ①漁師風スープ仕立て
②あん肝と真鯛のロッシーニ +1000円
③フォアグラと牛イチボのロッシーニ +1500円
【リゾット】 牡蠣と岩のりのクリームリゾット
【デザート】 本日のデザート&カフェ
________________________ ________________________
◎春のオードブルバリエーションコース<全8品> お一人様 ¥5000
【前菜】 ホタルイカの瞬間燻製
白アスパラのグラチネ 春色サラダ
オマール海老と有機野菜のフリカッセ
フォアグラのポアレ
玉ねぎのコンフィチュール ~バニラの香り~
うさぎの背肉のルーラー
【メイン お魚】 メバルのポアレ ~春菊ソース~
【メイン お肉】 牛ホホ肉の赤ワイン煮
パートブリック包み
【デザート】 いちごのスープとモッツァレラソルベ
【カフェ】 コーヒーor紅茶

おすすめメニュー

カキメニュー

生牡蠣剥きたて牡蠣フライ 490円(税抜)
牡蠣の蒸し焼き 450円(税抜)
焼き牡蠣 | ウニバター 780円(税抜)
焼き牡蠣 | エスカルゴバター 650円(税抜)
焼き牡蠣 | 牡蠣バター 550円(税抜)
焼き牡蠣 | 香草パン粉 600円(税抜)
焼き牡蠣 | 日本酒 & 魚醤 480円(税抜)
焼き牡蠣 | ガーリックバター 480円(税抜)
焼き牡蠣3種盛り合わせ 1850円 (税抜)

前菜

自家製ツナ 350円(税抜)
牡蠣のピクルス 450円(税抜)
牡蠣のオイル漬け 500円(税抜)
有機野菜のピクルス 350円(税抜)
牡蠣の瞬間燻製 500円(税抜)
牡蠣とオリーブの柚子胡椒マリネ 550円(税抜)
ホタルイカのマリネとホワイトアスパラのソテー 980円(税抜)
フォアグラのテリーヌ 1000円(税抜)
ホタルイカのマリネ 500円(税抜)
本日の鮮魚と有機野菜のカルパッチョ 980円 (税抜)
有機野菜のガーデンサラダ 800円 (税抜)
魚介とパクチーのサラダ 800円 (税抜)
牡蠣とたっぷり有機ネギのアヒージョ 850円(税抜)
ホタルイカと菜の花のアヒージョ 700円(税抜)
朝獲れ地養鶏のササミ ~瞬間燻製~ 600円 (税抜)
有機野菜のフリット
~バルサミコソースで~
980円 (税抜)
牡蠣と有機野菜のグラタン 980円 (税抜)
白子のムニエル
~春菊のソース~
1000円 (税抜)

桜マスのグリル
~菜の花のクーリと桜塩で~
1200円(税抜)
bistro KAKIYA 特製 ブイヤベース 1980円(税抜)
本日鮮魚のポアレ
春キャベツのエチュベ添え
~桜海老香るトマトソース~
1300円(税抜)
マグロのステーキ
~bistro KAKIYA風~
1200円(税抜)

スープ&ブレッド

牡蠣の旨味が詰まったクラムチャウダー 700円(税抜)
もちもちバケット 1ヶ 130円 (税抜)
ガーリックトースト 1ヶ 130円 (税抜)

仔羊のロティ
~そのジュとにんにくのピュレ~
1680円(税抜)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
~マッシュポテト添え~
1800円(税抜)
マグレ鴨ロース肉のオレンジ煮
~有機野菜と共に~
1680円(税抜)
朝獲れ地養鶏モモ肉ソテー
~青ネギとトマトソース~ 有機野菜添え
1500円(税抜)
北海道産エイジングポークのグリル
~有機野菜と共に~
1500円(税抜)

デザート

自家製アイスクリーム ・バニラアイス    350円 (税抜)
・イチゴ  380円 (税抜)
・モッツァレラチーズ 400円 (税抜)
クレーム ド ブリュレ
~自家製アイス添え~
500円(税抜)
ガトーショコラ
~自家製アイス添え~
500円(税抜)
ホワイトチョコのガトーショコラ
~自家製アイス添え~
500円(税抜)
チーズケーキ 500円 (税抜)

ランチ

KAKIYA ランチ
~コース料理~
1200円(税込)

たっぷりガーデンサラダ
本日の一口前菜
本日のメインのお料理
プチデザート
(バケット・カフェ付)
大粒牡蠣フライ 1000円 (税込)

(パン又はライス・プチデザート・カフェ付)
牡蠣のドリア 950円 (税込)

(サラダ・カフェ付)
今週のドリア 750円 (税込)

(サラダ・カフェ付)
ページトップへ戻る