スタッフ紹介 | 飯田橋と聖蹟桜ヶ丘にある和食・オイスターバー【牡蠣屋うらら】牡蠣・生牡蠣・牡蠣料理・居酒屋・宴会ならナウプランニングのお店へ。

ご予約はこちら Tel: 03-6457-5361

スタッフ紹介

牡蠣屋バル

スタッフ紹介

牡蠣屋うらら飯田橋店 店長 舘 紘一朗

笑顔で過ごす至福の時間―。
ご来店頂いたお客様に、こだわりぬかれた牡蠣料理と和食と共にスタッフの笑顔と真心をお届け。
当店をご利用頂くにあたり、お客様からお預かりした大切なお時間を、より素敵なものとしてご提供させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

牡蠣屋うらら聖蹟桜ヶ丘店 店長 木本茉依

聖蹟店長

当店では「記憶に残るお店」を目指し日々努力に励んでおります。
料理人たちがお客様に美味しいと喜んでいただけるよう丹精込めて生み出したお料理を、

ホールではお客様にしっかりお伝え出来るよう日々努力しています。
お客様に笑顔で満足して帰っていただけるよう変化・進化してまいりますので、

是非「牡蠣屋うらら」を楽しみにご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ギャラリー

ページトップへ戻る